Nonna zaubert noch das perfekte Bild...
Buntes Gemüse-Chili
Ein herzhaftes, wärmendes Gericht, ideal für kalte Tage. Eine bunte Mischung aus Kichererbsen, Bohnen und Gemüse, die satt und glücklich macht. Das Chili sin Carne ist ein bewährter Klassiker in der vegetarisch-veganen Küche und zeigt, wie vielseitig und schmackhaft pflanzliche Gerichte sein können.
Rezept teilen
270kcal
Kalorien
13g
Protein
45g
Kohlenhydrate
6g
Fett
Zutaten
Zubereitung
In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln weich dünsten
Knoblauch hinzufügen und für 1 Minute mitdünsten
Paprika hinzugeben und für weitere 2 Minuten dünsten
Tomaten, Kichererbsen und Kidneybohnen in den Topf geben
Mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und umrühren
Gemüsebrühe hinzugießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen
Das Chili für 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Vor dem Servieren nochmal abschmecken und nach Bedarf nachwürzen
Heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren


