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Cremige Karotten-Blumenkohl-Suppe

Eine wärmende, cremige Suppe, die perfekt für kühle Tage ist. Einfach zuzubereiten mit einer harmonischen Mischung aus Karotte und Blumenkohl. Dieses Gericht vereint die Süße der Karotten mit der milden Note des Blumenkohls zu einem köstlichen Gaumenschmaus.

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🍽️ 4 Portionen

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250kcal

Kalorien

6g

Protein

30g

Kohlenhydrate

12g

Fett

Zutaten

4 Portionen
Blumenkohl , in Röschen geteilt500 g
Karotten , geschnitten300 g
Kartoffeln , gewürfelt2 mittelgroße
Zwiebel , fein gehackt1 große
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Kochsahne , optional200 ml
Currypulver1 TL
Salz0,50 TL
Pfeffer0,50 TL

Zubereitung

1

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.

2

Karotten, Kartoffeln und Blumenkohl hinzufügen und kurz anbraten.

3

Mit Gemüsebrühe ablöschen und Currypulver einrühren.

4

Die Suppe zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und für etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

5

Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren.

6

Kochsahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Die Suppe nochmals kurz erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen.

8

Heiß servieren.

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