Nonna zaubert noch das perfekte Bild...

Mais-Peperoni-Pfanne

Eine bunte und herzhafte Mais-Peperoni-Pfanne, perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. Dieses Gericht bringt die Aromen des Sommers auf Ihren Tisch. Ursprünglich in Mexiko als einfache Mahlzeit für Bauern entwickelt, hat sich diese Pfanne zu einem beliebten Gericht weltweit entwickelt.

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🍽️ 4 Portionen

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450kcal

Kalorien

35g

Protein

40g

Kohlenhydrate

18g

Fett

Zutaten

4 Portionen
Kartoffeln geschält und gewürfelt500 g
Zwiebeln fein gehackt2 große
Mais abgetropft150 g
Peperoni in Streifen geschnitten2 mittelgroße
Olivenöl1 EL
Hähnchenbrust in Würfel geschnitten400 g
Paprikapulver2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Hühnerbrühe250 ml
Schmand optional100 g

Zubereitung

1

Kartoffeln in Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen.

2

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten.

3

Hähnchenbrust hinzufügen und rundherum anbraten.

4

Mais, Peperoni, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten.

5

Mit der Hühnerbrühe ablöschen und die vorgekochten Kartoffeln hinzugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist.

6

Optional mit Schmand verfeinern und servieren.

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