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Penne mit Schweinefilet und Röstgemüse

Ein herzhaftes und farbenfrohes Gericht, das Schweinefilet und Penne mit dem süssen Geschmack von Roter Beete und dem nussigen Aroma von Rosenkohl verbindet. Dieses Rezept bringt eine innovative Kombination auf den Tisch, die sowohl das Auge als auch den Gaumen erfreut und zeigt, wie vielseitig Schweinefleisch sein kann.

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🍽️ 4 Portionen

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650kcal

Kalorien

38g

Protein

58g

Kohlenhydrate

22g

Fett

Zutaten

4 Portionen
Schweinefilet , in Streifen geschnitten400 g
Penne300 g
Rote Beete , geschält und in Würfel geschnitten250 g
Rosenkohl , gehalbiert200 g
Olivenöl2 EL
Rosmarin , gehackt1 TL
Knoblauchzehe , fein gehackt1 große
Weißwein100 ml
Parmesan , gerieben50 g
Prise Salz1
Prise Pfeffer1

Zubereitung

1

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.

2

Währenddessen in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Schweinefilet scharf anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Schaftes aus der Pfanne nehmen und warm halten.

3

Rote Beete und Rosenkohl in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie anfangen weich zu werden. Knoblauch und Rosmarin dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

4

Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren, um das Gemüse zu dünsten, bis es vollständig weich ist.

5

Das gebratene Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und mit den Penne mischen.

6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.

7

Das Gericht mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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