Nonna zaubert noch das perfekte Bild...
Mediterranes Lammfilet auf Couscous-Salat
Ein erfrischendes, proteinreiches Gericht, das die besten Aromen des Mittelmeers vereint. Perfekt für gesundheitsbewusste Genießer. Inspiriert von der leichten, aromatischen Küche des Mittelmeerraums, bringt es Familie und Freunde an einem Tisch zusammen.
Rezept teilen
450kcal
Kalorien
35g
Protein
55g
Kohlenhydrate
12g
Fett
Zutaten
Zubereitung
Lammfilets mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch einreiben
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und dann abkühlen lassen
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Lammfilets von jeder Seite 3-4 Minuten medium braten, dann beiseite legen
Tomaten, Paprika, Rucola, den Saft der Zitrone, 2 EL Olivenöl und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel mit dem abgekühlten Couscous vermischen
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden und auf dem Couscous-Salat anrichten


