Nonna zaubert noch das perfekte Bild...
Karotten-Tofu-Spaghetti
Ein leckeres, veganes Pasta-Gericht, das mit frischen Karotten und aromatischem Tofu zubereitet wird. Ein farbenfrohes, gesundes Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Tofu, ursprünglich aus der asiatischen Küche stammend, hat sich weltweit als vielseitiges, veganes Lebensmittel etabliert. Karotten verleihen diesem Gericht eine natürliche Süße.
Rezept teilen
420kcal
Kalorien
18g
Protein
65g
Kohlenhydrate
12g
Fett
Zutaten
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen
Währenddessen in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen
Tofuwürfel hinzufügen und goldbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen
Karottenstreifen und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten anbraten
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Tofu zurück in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen
Gekochte Spaghetti unterheben und alles gut vermischen
Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken
Mit frischem Basilikum und veganer Parmesanalternative garniert servieren


