Nonna zaubert noch das perfekte Bild...
Mediterraner Kartoffel-Spaghetti-Auflauf
Ein herzhafter Auflauf, der die italienische Pasta mit dem griechischen Geschmack von Feta in einem Gericht vereint. Perfekt für ein gemütliches Abendessen. Eine Fusion aus mediterranen und italienischen Küchen bringt einen Hauch von Urlaubsgefühl direkt auf Ihren Tisch.
Rezept teilen
450kcal
Kalorien
18g
Protein
55g
Kohlenhydrate
18g
Fett
Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen
Kartoffeln für 10 Minuten in Salzwasser vorkochen
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten
Tomaten und Gewürze hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen
Vorgekochte Kartoffeln, Spaghetti und Tomatensauce in eine Auflaufform geben und gut vermischen
Zerbröckelten Feta gleichmäßig darüber streuen
Im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist
Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen


