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Mediterraner Kartoffel-Spaghetti-Auflauf

Ein herzhafter Auflauf, der die italienische Pasta mit dem griechischen Geschmack von Feta in einem Gericht vereint. Perfekt für ein gemütliches Abendessen. Eine Fusion aus mediterranen und italienischen Küchen bringt einen Hauch von Urlaubsgefühl direkt auf Ihren Tisch.

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🍽️ 4 Portionen

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450kcal

Kalorien

18g

Protein

55g

Kohlenhydrate

18g

Fett

Zutaten

4 Portionen
Kartoffeln , geschält und gewürfelt500 g
Spaghetti200 g
Feta , zerbröckelt200 g
Zwiebeln , fein gehackt2 große
Olivenöl3 EL
Tomaten , gewürfelt400 g
Oregano , getrocknet2 TL
Salz1 TL
schwarzer Pfeffer , gemahlen1 TL

Zubereitung

1

Backofen auf 200°C vorheizen

2

Kartoffeln für 10 Minuten in Salzwasser vorkochen

3

Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen

4

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten

5

Tomaten und Gewürze hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen

6

Vorgekochte Kartoffeln, Spaghetti und Tomatensauce in eine Auflaufform geben und gut vermischen

7

Zerbröckelten Feta gleichmäßig darüber streuen

8

Im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist

9

Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen

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