Nonna zaubert noch das perfekte Bild...
Cremige Parmesan-Penne mit Gurkensalat
Ein köstliches, cremiges Parmesan-Penne-Gericht begleitet von einem erfrischenden Gurkensalat. Perfekt für ein schnelles, aber ausgewogenes Abendessen. Dieses Gericht kombiniert die herzhaften Aromen Italiens mit der frischen Note eines einfachen Gurkensalats - eine harmonische Mischung für jeden Anlass.
Rezept teilen
560kcal
Kalorien
22g
Protein
75g
Kohlenhydrate
20g
Fett
Zutaten
Zubereitung
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen
Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten
Schlagsahne zum Zwiebel geben und zum Kochen bringen
Geriebenen Parmesan unter Rühren in die Sahnesauce einarbeiten, bis eine cremige Konsistenz entsteht
Gekochte Penne abgießen und unter die Parmesansauce mischen
Für den Salat Gurkenscheiben mit Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer anmachen
Penne auf Tellern anrichten und mit dem Gurkensalat servieren


