Nonna zaubert noch das perfekte Bild...
Cremige Spinat-Feta-Gnocchi
Eine köstliche Mahlzeit, die die Herzen der Gnocchi-Liebhaber höher schlagen lässt. Einfach, schnell und unwiderstehlich. Dieses Gericht vereint die Aromen Italiens mit dem herzhaften Geschmack des Fetas für ein internationales Geschmackserlebnis.
Rezept teilen
560kcal
Kalorien
18g
Protein
65g
Kohlenhydrate
25g
Fett
Zutaten
Zubereitung
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Füge den gehackten Knoblauch hinzu und dünste ihn 1-2 Minuten, bis er duftet.
Gib die Gnocchi in die Pfanne und brate sie 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Füge den Spinat hinzu und lasse ihn zusammenfallen.
Gieße die Gemüsebrühe hinzu und lasse das Ganze 3-4 Minuten köcheln.
Wenn du möchtest, kannst du jetzt die Sahne für eine extra cremige Konsistenz hinzufügen.
Rühre den zerkrümelten Feta unter und würze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Lasse alles noch 2-3 Minuten köcheln, bis der Feta leicht geschmolzen und die Soße eingedickt ist.
Richte die Gnocchi auf Tellern an und serviere sie heiß.


