Cremige Spinat-Feta-Gnocchi

Eine köstliche Mahlzeit, die die Herzen der Gnocchi-Liebhaber höher schlagen lässt. Einfach, schnell und unwiderstehlich. Dieses Gericht vereint die Aromen Italiens mit dem herzhaften Geschmack des Fetas für ein internationales Geschmackserlebnis.

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🍽️ 4 Portionen

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560kcal

Kalorien

18g

Protein

65g

Kohlenhydrate

25g

Fett

Zutaten

4 Portionen
Gnocchi500 g
Spinat , frisch oder tiefgekühlt300 g
Feta , zerkrümelt200 g
Olivenöl2 EL
Zehen Knoblauch , gehackt3
Gemüsebrühe1 L
Sahne , optional100 ml
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Muskatnuss , gerieben1 TL

Zubereitung

1

Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.

2

Füge den gehackten Knoblauch hinzu und dünste ihn 1-2 Minuten, bis er duftet.

3

Gib die Gnocchi in die Pfanne und brate sie 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind.

4

Füge den Spinat hinzu und lasse ihn zusammenfallen.

5

Gieße die Gemüsebrühe hinzu und lasse das Ganze 3-4 Minuten köcheln.

6

Wenn du möchtest, kannst du jetzt die Sahne für eine extra cremige Konsistenz hinzufügen.

7

Rühre den zerkrümelten Feta unter und würze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

8

Lasse alles noch 2-3 Minuten köcheln, bis der Feta leicht geschmolzen und die Soße eingedickt ist.

9

Richte die Gnocchi auf Tellern an und serviere sie heiß.

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