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Gewürztes Rinderfilet mit Couscous-Gemüse-Pfanne

Ein köstliches, nahrhaftes Mahl, das die herzhaften Aromen des Rinderfilets mit der Frische von Gemüse und Couscous vereint. Eine kulinarische Reise, die die Wärme des Orients mit mediterranen Einflüssen auf Ihren Teller bringt.

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🍽️ 4 Portionen

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550kcal

Kalorien

38g

Protein

65g

Kohlenhydrate

18g

Fett

Zutaten

4 Portionen
Rinderfilet , in Streifen geschnitten600 g
Couscous200 g
Paprika , gewürfelt2 mittelgroße
Mangold , gehackt150 g
Spinat , gehackt100 g
Olivenöl4 EL
Zehen Knoblauch , gepresst2
Rinderbrühe500 ml
Paprikapulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Salz1 TL
Pfeffer0,50 TL

Zubereitung

1

Erhitze 2 EL Olivenöl in einer Pfanne und brate das Rinderfilet scharf an. Nimm es heraus und stelle es beiseite.

2

Füge in der selben Pfanne den restlichen Olivenöl hinzu und dünste die Paprika, Mangold, Spinat und Knoblauch an.

3

Gib den Couscous und die Gewürze (Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer) dazu. Röste alles kurz an.

4

Lösche das Gemüse-Couscous-Gemisch mit der Rinderbrühe ab und lasse es bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln, bis der Couscous weich ist.

5

Mische das angebratene Rinderfilet unter das Gemüse-Couscous und erhitze alles gemeinsam für etwa 2-3 Minuten.

6

Serviere das Gericht heiß, garniert nach Wunsch mit frischen Kräutern.

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